Schmackhaftes aus der "Heißen Theke"

Die Mittagsmenüs erhalten Sie in den Filialen Liebengrün, Bad Lobenstein und Gefell.
Bestellungen bis Donnerstag für die kommende Woche.


Woche 12 - vom 18.03. - 22.03.19 ab 11 Uhr

Tag Gericht Preis
Montag Nudeln mit Hähnchenstreifen, Sahnesoße, Salat (2,3,5,7,9,13) 4,30€
Dienstag

Gebackenes Blut, Sauerkraut, Kartoffeln (2,3,5,7,9,13)

4,20€
Mittwoch Kotelett mit Möhren-Erbsengemüse, Kartoffeln (2,3,7,9,13) 4,30€
Donnerstag   

Burgunderbraten, Rotkohl, Klöße (2,3,6,7,15)

4,70€
Freitag Schichtkraut, Kartoffeln, Kompott (2,3,5,7,9,13) 4,20€
Wochenmenü Gericht Preis
Menü 1 Wurstsuppennudeln mit Hackbällchen (2,3,7,9)  3,90€
Menü 2

Currywurst mit Kartoffelpüree (2,3,5,7,9,13)

4,20€

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Süßungsmittel, (6) Phosphat,
(7) Glutenhaltiges Getreide, (8) Krebstiere, (9)Eier, (10) Fisch, (11) Erdnüsse, (12) Soja, (13) Milch einschließlich Laktose,
(14) Schalenfrüchte (z.B. Nüsse), (15) Sellerie, (16) Senf, (17) Sesam, (18) Schwefeldioxyd und Sulfite


Woche 13 - vom 25.03. - 29.03.19 ab 11 Uhr

Tag Gericht Preis
Montag Rotbarsch, gebraten mit Kartoffelpüree, Salat (2,3,5,7,9,13) 4,50€
Dienstag

Backrippchen, Bayrischkraut, Kartoffeln (2,3,6,7,15,16)

4,30€
Mittwoch Schweinesteak mit Pilzen und Zwiebeln überbacken, Bratkartoffel, Salat (2,3,5,9,13) 4,70€
Donnerstag   

Rinderroulade, Rotkohl, Klöße (2,3,5,6,7,16)

5,20€
Freitag Marinierter Hering mit Kartoffeln, Kompott (2,3,5,13,15) 4,20€
Wochenmenü Gericht Preis
Menü 1 Roster, Sauerkraut, Kartoffelpüree (2,3,5,7,9,13)  3,90€
Menü 2

Bauerntopf mit Brötchen (2,3,7,13)

4,20€

     
Dienstags

gebackenes Blut mit Kartoffeln und Sauerkraut (2,3,5,7,9,13)

4,20€

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Süßungsmittel, (6) Phosphat,
(7) Glutenhaltiges Getreide, (8) Krebstiere, (9)Eier, (10) Fisch, (11) Erdnüsse, (12) Soja, (13) Milch einschließlich Laktose,
(14) Schalenfrüchte (z.B. Nüsse), (15) Sellerie, (16) Senf, (17) Sesam, (18) Schwefeldioxyd und Sulfite


Woche 14 - vom 01.04. - 05.04.19 ab 11 Uhr

Tag Gericht Preis
Montag Zwiebelhackbraten mit Letschosoße, Kartoffelpüree, Salat (2,3,5,7,9,13) 4,30€
Dienstag

Hähnchen Cordon bleu, Bratkartoffeln, Buttererbsen (2,3,5,6,9,13)

4,20€
Mittwoch Krautroulade, Kartoffeln, Kompott (2,3,5,6,7,9) 4,30€
Donnerstag   

Rückbeine, Sauerkraut, Klöße (2,3,6,7,15,16)

4,50€
Freitag 2 gekochte Eier mit Senfsoße, Kartoffeln, Salat (2,3,5,7,9,13,16) 4,20€
Wochenmenü Gericht Preis
Menü 1 Blumenkohlcremesuppe mit Brötchen (2,3,7,13)  3,90€
Menü 2

Gulasch mit Nudeln (2,3,7,13,16)

4,30€

     
Dienstags

gebackenes Blut mit Kartoffeln und Sauerkraut (2,3,5,7,9,13)

4,20€

(1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) Süßungsmittel, (6) Phosphat,
(7) Glutenhaltiges Getreide, (8) Krebstiere, (9)Eier, (10) Fisch, (11) Erdnüsse, (12) Soja, (13) Milch einschließlich Laktose,
(14) Schalenfrüchte (z.B. Nüsse), (15) Sellerie, (16) Senf, (17) Sesam, (18) Schwefeldioxyd und Sulfite


Download
Bestellfomular MenüService
Bestellformular_Menue_Mail.pdf
Adobe Acrobat Dokument 790.5 KB